sabato 24 novembre 2012

CUP CAKES CON MARRONS GLACES



Per 12 cupcakes grandi:
3 uova intere
200 g di zucchero
150 g di burro tenero
150 g di farina di castagne
100 g di farina bianca
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
1 bicchierino di rhum (facoltativo)
100 g di marrons glaces a pezzetti (tenerne da parte 12 pezzetti per la decorazione)
Scaldare il forno a 160°.
Mettere tutti gli ingredienti liquidi nel mixer e frullare.  Mescolare tutti gli ingredienti solidi e aggiungerli nel mixer e frullare nuovamente.  Per ultimo mettere i pezzetti di marrons glaces.
Dividere l’impasto nei pirottini messi nell’apposita teglia.
Cuocere per 15 minuti. Lasciare raffreddare.
Preparare il frosting:
100 g di cioccolato gianduia
250 g di mascarpone
Un cucchiaio di zucchero a velo vanigliato
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Montare il mascarpone con lo zucchero, aggiungere il cioccolato. Mescolare e mettere in frigo.
Decorare i cupcakes con la crema messa in un sac a poche con beccuccio a stella. Decorare con un pezzetto di marrons glaces.

1 commento:

  1. sono davvero deliziosi,io poi adoro i marron glaces quindi sono perfetti per i miei gusti

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