martedì 16 maggio 2017

CASARECCE PEPERONI E ZUCCHINE


Ecco un'idea per una pasta veloce e freschissima che in estate potrete gustare anche fredda o appena tiepida.




INGREDIENTI
(per 3 persone)

-240 g di pasta formato casarecce

-2 zucchine piccole

-1 peperone arancione piccolo

-1 cipolla rossa fresca

-1 spicchio di aglio




Affettare la cipolla, tagliare le zucchine a rondelle e il peperone a pezzetti.




Buttare la pasta in acqua bollente salata e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

Rosolare in una padella uno spicchio di aglio in camicia leggermente schiacciato con un cucchiaio di olio, aggiungere tutte le verdure, salare, mescolare bene e cuocere coperto e a fuoco basso fino a quando la pasta non sarà cotta.

Scolare la pasta, tenendo da parte qualche cucchiaio di acqua di cottura, tuffarla nella padella con le verdure e mescolare bene, aggiungendo l’acqua di cottura.




Servire ben calda.

In estate si può mangiare anche fredda.

1 commento: