
Ho sperimentato la ricetta del dulce de leche fatto con una scatoletta di latte condensato lasciato cuocere chiuso, in abbondante acqua, per 3 ore. La crema ottenuta è un morbidissimo e golosissimo mou che può essere utilizzato per farcire questi ottimi biscotti.
250 g di burro
250 g di zucchero
2 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
600 g di farina
1 cucchiaino di bicarbonato e 1 pizzico di sale
Mettere nel mixer il burro e lo zucchero e montare a crema, aggiungere le uova e la vaniglia, poi la farina, il bicarbonato e il sale, e mescolare fino a formare una palla.
Mettere il tutto in frigo per almeno 1 ora (meglio farla il giorno prima).
Accendere il forno a 150°.
Stendere la pasta alta ½ cm e tagliare con un coppa pasta dei dischi. Sulla metà di questi togliere la parte interna con uno stampino a piacere.
Mettere a cuocere 10 minuti, fino a quando saranno leggermente dorati.
Lasciare raffreddare.
Spalmare il dulce de leche sui dischi e coprire con quelli bucati,
Sono una vera delizia e golosità. Si conservano diversi giorni chiusi in una scatola di latta.
come devono essere buoni questi biscotti,già me li immagino,squisiti e profumatissimi.
RispondiEliminaciao
sono buonissimi infatti sono spariti in un pomeriggio!
RispondiEliminaIl tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
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Vincent
Petitchef.com