![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSOrMJSP8-QC9kpc1rPZhDFi5tlTlEQIILNsQLFfUJtCYCRMjztg8eoaJBYiJ9Lg8sEPd0tabL7LC5Ui9MFhBu1znmf6sZqdisGHB5kVLQvoZah8rQylnGdAEePUWxoEMgiSyCJ_iRYprg/s320/reginette+cipolle%252C+carciofi+e+salmone.jpg)
INGREDIENTI (per 2 persone)
180 g di reginette
100 g di salmone affumicato tagliato a listarelle
2 carciofi
1 cipolla rossa di Tropea
4 mazzancolle cotte al vapore
Erbe aromatiche (timo limone, maggiorana e basilico)
Olio – sale e pepe – 1 limone
Mettere a bollire l’acqua per la pasta.
In una larga padella tagliare a fettine sottili la cipolla che andrà rosolata lentamente, aggiungendo poca acqua alla volta per tenerla morbida. Pulire i due carciofi, togliere il fieno e tagliare a fettine sottili, aggiungerli alle cipolle e farli brasare per almeno 10 minuti, salare e pepare. Aggiungere le erbe aromatiche e tenere al caldo.
Cuocere la pasta al dente e conservare un poco di acqua di cottura. Versare la pasta nella padella e mantecare con l’acqua di cottura, aggiungere il salmone affumicato. Servire decorando con le mazzancolle e la buccia grattata del limone
Nessun commento:
Posta un commento