Le giornate si fanno decisamente più fresche, cosa c'è di meglio che gustare una bella crema densa.
INGREDIENTI
(per 4 persone)
INGREDIENTI
(per 4 persone)
-500 g di zucca
a pezzetti
-2 patate non
troppo grandi a pezzi
-1 zucchina a
pezzi
-2 scalogni a
pezzi
-1 spicchio di
aglio (se piace)
-250 g di
ricotta
-Erba cipollina
Mettere tutte
le verdure in pentola tagliate a pezzi, aggiungere acqua calda fino a coprire a filo, salare e far cuocere per circa 30 minuti.
Con il
frullatore ad immersione ridurre il tutto in purea.
Lavorare la
ricotta con un pizzico di sale fino a formare una bella crema.
Servire il
passato appoggiando sulla superficie delle quenelles di ricotta formate con un
cucchiaio.
Decorare con
uno stelo di erba cipollina e un pomodorino
Nessun commento:
Posta un commento