3 uova
200 g di
farina integrale
30 g di farina
di nocciole (o nocciole tritate finemente con un cucchiaio di farina)
125 g di
yogurt naturale o alla vaniglia
100 ml di olio
di semi di arachide
120 g di zucchero semolato e 30 g di zucchero di canna
2 mele a
pezzetti messe a macerare con il succo di mezzo limone e un cucchiaio di
zucchero di canna
1 mela a
fettine
una manciata
di mirtilli, e qualche noce spezzettata
mezzo
cucchiaino di cannella in polvere e 2 pizzichi di sale marino integrale
12 g di
lievito per dolci
Accendere il
forno a 170°
Mescolare le
farine con il lievito setacciato.
Mettere tutti
gli ingredienti nel mixer (tranne la
frutta) e mescolare per qualche minuto fino ad ottenere una pastella liscia.
Versare il
tutto in una ciotola ed aggiungere la frutta (tranne 12 fettine di mela che
serviranno per la guarnizione) e mescolare dolcemente con una spatola.
Versare in uno
stampo da plumcakes di 30 cm, imburrato e spolverato di farina integrale.
Appoggiare sulla superficie le fettine di mela lasciate da parte e spolverare
con zucchero di canna, 2 pizzichi di cannella e zucchero in granella.
Cuocere 35/40
minuti
Togliere dallo stampo quando il dolce sarà completamente freddo.
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