Cosa c'è di meglio in queste giornate fredde e umide di una bella zuppa calda!
Provate questa, è semplice e veloce.
INGREDIENTI
(per 4 persone)
(per 4 persone)
-2 porri
-4 patate
-Un broccolo
romano
-Crostini di
pane tostati
Affettare i
porri, lavarli bene e metterli in una casseruola con un giro d’olio extra vergine d'oliva a
rosolare a fuoco lento.
Tagliare a
quadretti le patate, lavarle ed aggiungerle ai porri.
Lasciare insaporire 5
minuti e poi aggiungere acqua calda fino a coprire a filo il tutto, salare.
Lasciare
cuocere per circa 30 minuti.
Quando la
zuppa sarà pronta, frullarne una parte.
Nel frattempo
dividere il broccolo in cimette e cuocere a vapore per 10 minuti.
Servire con
una macinata di pepe, un giro d’olio, crostini di pane tostato e parmigiano grattato a parte.
Appoggiare
sulla zuppa qualche pezzetto di broccolo.
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