lunedì 12 maggio 2014

LASAGNE ZUCCA E SALSICCIA



INGREDIENTI
 
-600 g di zucca lessata al vapore possibilmente del tipo Bertina piacentina o mantovana
-300 g di salsiccia luganega
-3 scalogni tritati
-½ litro di latte – 50 g di burro – 2 cucchiai di farina – una grattata di noce moscata - sale
-100 g di provola tagliata a dadini
-100 g di parmigiano grattato
-Una confezione da 6 sfoglie sottili per lasagne
Tritare gli scalogni e farli rosolare in padella con la salsiccia sbriciolata fino a cottura.
Preparare la besciamella, schiacciare la zucca con la forchetta e aggiungere alla besciamella, salare.
Fare gli strati mettendo: sfoglia di pasta, crema di besciamella e zucca, salsiccia, cubetti di provola, spolverata di parmigiano.
Cuocere a forno caldo 180° per 20 minuti circa.


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