martedì 12 agosto 2014

PESCHE RIPIENE

Ecco una ricettina semplice e veloce, che piace sempre a tutti.



Ingredienti
½ pesca per persona
4 amaretti ogni ½ pesca
2 cucchiai di cacao amaro
1 cucchiaio di zucchero
1 tuorlo

Accendere il forno a 160°
Lavare le pesche, tagliarle a metà e togliere il nocciolo
Scavare con un cucchiaino la polpa allargando la sede del nocciolo
Mettere in una ciotola la polpa e tutti gli altri ingredienti e mescolare.
Riempire le pesche fino all’esaurimento degli ingredienti.
Mettere le pesche in una teglia con ½ bicchiere di vino bianco.
Spolverare le pesche con zucchero semolato e cuocere 15 minuti.

Lasciare raffreddare e decorare con una foglia di menta.

Si possono anche servire tiepide con una pallina di gelato.

1 commento:

  1. Anche in casa mia non mancano mai, specie attorno a Ferragosto.
    Mi piace la fogliolina di menta che dona colore e freschezza :)
    Buonissime!!!!!
    Un bacio

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