domenica 29 gennaio 2012
QUADROTTI COCCO E CIOCCOLATO
INGREDIENTI
(per tortiera 22x18)
3 uova
120 g di zucchero
250 ml di panna fresca
200 g di cocco grattato
50 g di farina di mandorle
un cucchiaino di estratto di vaniglia
una grattata di buccia d’arancia
1 bustina di lievito
3 cucchiai di nutella
Per la copertura: 200 g di cioccolato fondente – 100 g di panna – confettini colorati
Mescolare le 3 uova con lo zucchero. Aggiungere la panna liquida e le farine di cocco e mandorle, la vaniglia e il lievito.
Mettere la ciotola coperta in frigo per almeno 1 ora per dare tempo al cocco di assorbire i liquidi.
Accendere il forno a 160°
Rimescolare l’impasto e mettere in una teglia con carta forno, aggiungere la nutella e mescolare con uno stecco per formare la variegatura.
Cuocere 30-40 minuti (deve rimanere morbida)
Far raffreddare completamente.
Tagliare a quadrotti e ricoprire con cioccolato fuso nella la panna calda e decorare a piacere.
E’ un dolce morbidissimo, che si scioglie in bocca.
Si può servire anche semplicemente spolverato con zucchero a velo, ideale per la merenda con una bella tazza di the caldo.
Conservare in una scatola di latta.
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happy to see your lovely blog
RispondiEliminabellisima
buongiorno della Turquia
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