INGREDIENTI
3 uova
120 g di
zucchero
250 ml di
panna fresca
200 g di cocco
grattato
50 g di farina
di mandorle (oppure 50 g di mandorle tritate finemente con 50 g di zucchero
tolto dal totale)
Un cucchiaino
di estratto di vaniglia
La buccia
grattata di un grosso limone
1 bustina di
lievito
Per la
decorazione: 50 g di cioccolato fondente – 50 g di cioccolato bianco
Mescolare le 3
uova con lo zucchero. Aggiungere la panna liquida e le farine di cocco e
mandorle, la vaniglia e il lievito setacciato.
Mettere la
ciotola coperta in frigo per almeno 1 ora per dare tempo al cocco di assorbire
i liquidi.
Accendere il
forno a 160°
Rimescolare
delicatamente l’impasto e versare in uno stampo di silicone con le forme a
cupoletta.
Cuocere 15
minuti (devono rimanere morbide)
Far raffreddare
completamente.
Togliere i
dolcetti delicatamente dallo stampo e decorare a piacere con il cioccolato fondente e bianco
sciolto a bagnomaria.
Si possono
anche congelare dopo averli cotti e decorarli dopo lo scongelamento.
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