venerdì 31 marzo 2017

FUSILLI PESTO E PEPERONCINI FARCITI


I peperoncini sott'olio ripieni di tonno sono un gustoso antipasto che in molti preparano alla fine dell'estate.
Avete mai provato ad utilizzarli anche per condire la pasta?

Ecco la proposta per un primo piatto veloce e gustoso e che, nella bella stagione può essere mangiato anche freddo.




INGREDIENTI
(per 2 persone)

-160 g di pasta formato fusilli
-4 peperoncini sott'olio ripieni di tonno
-2 cucchiai di pesto
-2 cucchiai dell'olio di conservazione dei peperoncini




Buttare la pasta in acqua bollente salata per il tempo previsto sulla confezione.

Tagliare i peperoncini in 4 parti.

Conservare una tazzina di acqua di cottura della pasta.

Condire la pasta con il pesto e allungare con l'acqua di cottura della pasta per formare una crema morbida.

Aggiungere i peperoncini e l'olio e servire caldo oppure freddo.

Semplicissimo sì, ma gustoso!!!

  


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