lunedì 13 giugno 2022

PANINO BUFFO CON ROASTBEEF, SENAPE E CETRIOLI

 

Estate è tempo di picnic e  LIGHT AND TASTY   ci propone ricette facili e veloci da portare comodamente in contenitori refrigerati da gustare in compagnia e all’aria aperta.

Pensando ai bambini, ho preparato dei buffi panini, farciti con senape dolce, fettine di roastbeef, insalatina, pomodori e cetrioli affettati sottilmente.

 

 


INGREDIENTI

 

-2 panini morbidi (tipo arabi)

-100 g di roastbeef tagliato a fettine sottili

-senape dolce

-1 cetriolo

-insalatina mista

-1 pomodoro maturo

-olive ripiene per la decorazione

 


Tagliare in due i panini.

Spalmare entrambe le parti con senape dolce.

Affettare sottilmente il cetriolo e il pomodoro.

Farcire i panini con le fettine di cetriolo, fettine di pomodoro, il roastbeef e qualche foglia di insalatina.

 

 

Decorare i panini con le olive ripiene (attaccare sopra al panino con un goccio di senape) e aggiungete all'interno un pezzetto di cetriolo a simulare una linguaccia.

 

 

Avvolgere in pellicola di alluminio o carta forno e mettere in un contenitore ermetico.

Buona gita!

 


 


 

Tante idee, tutte da copiare, andiamo a leggerle:

 

Carla:      Polpette di melanzane e prosciutto crudo

Catia:      Muffin alle verdure

Daniela:  Torta salata multicolore

Elena:     Torta ricotta e amarene

Franca:  Bocconcino di impanada

Serena:   Toast triplo

 

7 commenti:

  1. no vabbè è troppo simpaticoooooo 🔝🔝🔝

    RispondiElimina
  2. troppo carini ...e fanno pure la linguaccia!!! sei un mito!

    RispondiElimina
  3. Ma dai Milena come ti vengono queste idee? Buono e molto divertente 😀

    RispondiElimina
  4. Sempre bellissime le tue idee! per bambini e non solo :-D

    RispondiElimina
  5. Daiiii è carinissimo! Perfino la linguaccia :) Troppo bello!

    RispondiElimina
  6. Ma guarda che occhietti!! Sei troppo brava e fantasiosa!
    Un abbraccio, buon fine settimana!

    RispondiElimina