venerdì 5 ottobre 2018

FINOCCHI GRATINATI IN PADELLA



Per fare i finocchi gratinati non occorre accendere il forno, ma si può preparare facilmente in padella e saranno altrettanto gustosi.

Inoltre è un contorno velocissimo da preparare e con la sua deliziosa crosticina sarà gradito anche dai bambini.






INGREDIENTI
(per 2 persone)

-2 finocchi puliti e lavati
-3 cucchiai di mollica grattugiata (2 fette di pancarré) oppure pangrattato
-1 cucchiaio colmo di grana padano grattugiato



Tagliare i finocchi a fette di circa 1,5 cm.




Sbollentarle in acqua salata per 3-4 minuti.




Scolarle bene dall’acqua di cottura.




Scaldare una padella con un filo d’olio.

Rosolare bene i finocchi.

Aggiungere il pane e il grana padano.

Mescolare bene fino a quando sarà tutto ben dorato.




Portare in tavola ben caldo.






1 commento: