Per fare i finocchi gratinati non occorre accendere il
forno, ma si può preparare facilmente in padella e saranno altrettanto gustosi.
Inoltre è un contorno velocissimo da preparare e con
la sua deliziosa crosticina sarà gradito anche dai bambini.
INGREDIENTI
(per 2
persone)
-2 finocchi puliti e lavati
-3 cucchiai
di mollica grattugiata (2 fette di pancarré) oppure pangrattato
-1 cucchiaio
colmo di grana padano grattugiato
Tagliare i finocchi a fette di circa 1,5 cm.
Sbollentarle in acqua salata per 3-4 minuti.
Scolarle bene dall’acqua di cottura.
Scaldare una padella con un filo d’olio.
Rosolare bene i finocchi.
Aggiungere il pane e il grana padano.
Mescolare bene fino a quando sarà tutto ben dorato.
Portare in tavola ben caldo.
Semplicissimo piatto ma molto gustoso
RispondiElimina