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240 gr. di riso Carnaroli
1 piccola cipolla
2 mele annurche
½ bicchiere di vino bianco secco
100 gr. di salsiccia (luganega)
50 gr. di speck tagliato a pezzetti
1 lt di brodo vegetale
2 pizzichi di stami di zafferano
Preparare il brodo e mettere in infusione 2 pizzichi di stami di zafferano. Pelare e fare a piccoli pezzi le mele e metterle in una tazza con il vino bianco (tenere da parte 3 fettine per la decorazione).
Fare a pezzetti la salsiccia e la cipolla che farete dorare con un paio di cucchiai di olio in una padella dai bordi alti, aggiungere il riso e far tostare fino a quando i chicchi saranno lucidi.
Aggiungere le mele con il loro vino e far evaporare bene.
Aggiungere il brodo gradatamente fino a cottura.
Pochi minuti prima della fine della cottura far dorare i pezzetti di speck in un padellino.
Servire il riso con sopra i pezzetti di speck e la fettina di mela per decorazione.
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