domenica 31 gennaio 2010

BRIOSCINE AL SALMONE E CIPOLLE



Ingredienti:

Un rotolo di pasta sfoglia
2 fettine di salmone affumicato
Una piccola cipolla
Un cucchiaio di prezzemolo tritato









Affettare la cipolla a pezzettini piccolissimi e far cuocere a fuoco molto basso per tenerla morbida, aggiungendo se serve poca acqua che andrà fatta evaporare bene. Aggiungere il prezzemolo tritato e formare una cremina con il frullatore ad immersione. Completare con un pizzico di sale, uno di pepe e poco olio EVO.
Tagliare la pasta in triangoli e spalmare la crema di cipolle e prezzemolo e un pezzetto di salmone. Arrotolare i triangoli iniziando dal lato più grande. Impanare nei semi di sesamo.
Cuocere 15 minuti in forno caldo 180°

Accompagnare con un’insalatina fatta con finocchi tagliati sottilmente (conditi con olio EVO, aceto di mele, sale e pepe) pere a fettine e spicchietti di arancia pelata al vivo.

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