Salutiamo la rubrica di LIGHT AND TASTY per la pausa estiva con una proposta a piacere e ho deciso di preparare un piatto di pasta molto semplice con i pomodorini e approfittando dei fiori di zucchina dell’orto di mio marito, freschi e colorati.
INGREDIENTI
(per 2 persone)
-160 g di spaghetti
-1 spicchio di aglio
-pomodorini datterini a piacere
-fiori di zucchine a piacere
Mettere a bollire abbondante acqua salata e cuocere gli spaghetti al dente.
In una padella rosolare uno spicchio di aglio con un filo d’olio extra vergine d’oliva e poi aggiungere i pomodorini tagliati in due.
Lasciare cuocere a fuoco vivace per alcuni minuti.
Lavare i fiori di zucchine, togliere il pistillo centrale, dividerli in due parti e aggiungerli ai pomodorini.
Scolare gli spaghetti e metterli nella padella con il condimento, aggiungendo eventualmente un poco di acqua di cottura per mantenerli morbidi.
Servire subito oppure tiepidi, ma sono ottimi anche freddi.
Con questa ricetta velocissima saluto tutti quelli che seguono il mio blog e ci rivediamo con la rubrica di Light and Tasty a fine estate e precisamente lunedì 2 settembre. Passate tutti una buona estate!
Ora leggiamo tutte le ricette della amiche del Team:
-Carla: Insalata di pasta con pomodorini, melanzane, olive e capperi
-Catia: Muffin alle pesche
-Cinzia: Succo di frutta mela e banana col bimby
-Claudia: Gelato al dulce de leche
-Daniela: Tartellette al basilico con crema di ricotta, pomodori e crumble alle erbe aromatiche
-Elena: Crostata fredda ai mirtilli e limone
Quanto mi piace questo piatto di pasta molto estiva e colorata. E io te la copio 😊 Buone vacanze a te e a Filippo 😘
RispondiEliminaUna ricetta veloce, colorata e sicuramente deliziosa!!! Buone vacanze Milena 🤗😘
RispondiEliminaRicetta estiva e colorata...buone vacanze!!!!
RispondiEliminaSEmplicemente delizioso, ottimi spaghetti!!!
RispondiEliminaUna ricetta a piacere che è un piacere! 😃 Mi fa una gola!
RispondiEliminaUn piatto semplice e gustosissimo, buone vacanze Milena, alla prossima :)
RispondiElimina