Protagonista dell’appuntamento di oggi per LIGHT AND TASTY è la carne bianca, povera di grassi, ma ricca di proteine.
Ho preparato questo piatto speziato e stavolta sono riuscita a far mangiare il pollo anche a mio marito che non lo ama per nulla, l’aggiunta delle spezie penso sia stata vincente con un contorno di bietole colorate leggermente sbollentate e poi saltate in padella.
Se aggiungete un poco di riso basmati o una fetta di pane, otterrete un piatto completo.
INGREDIENTI
(per 3 persone)
-petto di pollo 400 g
-farina bianca q.b.
-1 cucchiaino di curry
-1 spicchio di aglio (se piace)
-1 mazzetto di bietole colorate
-brodo vegetale o semplice acqua calda
Sbollentare per pochi minuti le bietole colorate e poi scolarle.
Tagliare il petto di pollo a pezzi e infarinarlo.
Scaldare un poco di olio in una padella con lo spicchio di aglio e aggiungere il pollo e rosolarlo bene su ogni lato, aggiungendo le spezie.
Quando sarà tutto ben tostato aggiungere 2 tazze di brodo vegetale bollente (oppure semplice acqua calda), abbassare il fuoco e lasciare cuocere per 15-20 minuti dipende dallo spessore dei pezzi di pollo (aggiungendo altro brodo o acqua se dovesse asciugare troppo). Assaggiare per aggiustare la sapidità.
Aggiungere negli ultimi minuti di cottura le bietole.
Servire il piatto irrorando la carne con il sughetto speziato.
Cosa ci avranno preparato le nostre amiche del Team?
Carla: Bocconcini di pollo all'aglione
Catia: Filetti di pollo alla salsa barbecue
Claudia: Straccetti di tacchino con cipolle e pomodoro
Daniela: Petto di pollo con carote, mandorle e riso Jasmine
Elena: Sovracosce di pollo al forno con peperoni
Bello, buono e colorato, mi piace questo piatto! Un bacio alla prossima :)
RispondiEliminaChe bel piatto Milena! il pollo con il curry ha una marcia in più, viene voglia di allungare una forchetta! 😃
RispondiEliminaIl curry ha sempre il suo perchè e poi con quelle bietoline colorate.... una piatto da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaGià il curry mi piace molto, ma con l'aggiunta di queste bietoline colorate mi hai conquistata ☺️ Buona settimana.
RispondiEliminaBrava Daniela, sei riuscita a condire il pollo in modo più saporito e sfizioso. Con le bietole è un piatto completo
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