Le pere sono le protagoniste dell’appuntamento di oggi con LIGHT AND TASTY.
Frutto che troviamo tutto l’anno con le diverse varietà, hanno un modesto apporto calorico, ricche di fibre e vitamine.
Per realizzare queste bruschette ho utilizzato le pere Williams non troppo mature.
INGREDIENTI
-1 filoncino integrale ai cereali
-50 g di robiola di capra
-1 pera Williams
-la buccia grattugiata di limone
-1 noce di burro
-qualche noce pecan (o normale)
-quale mirtillo rosso (cranberry)
-miele o sciroppo d’acero
Mescolare la robiola con la buccia del limone grattugiata fino a renderla morbida.
Lavare la pera e tagliarla a fette.
Tritare le noci pecan.
Scaldare una griglia e spennellare con un poco di burro, cuocere le fette di pera per 5 minuti per lato.
Mettere sulla griglia anche il pane fino a doratura.
Spalmare sul pane caldo la robiola al limone, aggiungere le fette di pera.
Cospargere con le noci pecan tritate, i mirtilli rossi e un filo di miele.
Servire subito le bruschette che potrete anche tagliare a piccoli pezzi avendo cura di avere una fetta di pera per ogni porzione.
Come avranno utilizzato le pere le amiche del Team?:
Carla:
Catia:
Claudia:
Daniela:
Elena:
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