INGREDIENTI
-300 gr di castagne già lessate (vanno bene anche congelate o precotte)
-125 gr di cioccolato fondente
-½ bicchiere di latte
-2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
-3 cucchiai di rhum
-100 gr di burro
-Codette di cioccolato – cacao amaro e farina di cocco per decorare
Scaldare le castagne con il latte
e lo zucchero fino a quando saranno ben morbide.
Passarle al passaverdura.
Fondere il cioccolato con il
burro e aggiungerlo alle castagne.
Impastare con il resto degli
ingredienti fino a formare un impasto omogeneo.
Mettere a rassodare in
frigorifero almeno un giorno.
Riprendere poi l’impasto, formare
delle piccole palline che andranno rotolate nelle codette di cioccolato, oppure
nel cacao amaro oppure nella farina di cocco.
Mettere nei pirottini di carta e
conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Che buoniiiiii!!!!
RispondiElimina