Dopo tanto cucinare, dopo tanti pasti sostanziosi, è
venuto il momento di piatti semplici, sani, leggeri e gustosi.
Vi propongo un’insalata tipica della bellissima
Sardegna, con soli 2 ingredienti.
Potete servirla come antipasto o come piatto unico
leggero, arricchendolo con alcune scaglie di pecorino.
INGREDIENTI
(per 4
persone se servito come antipasto oppure 2 persone come piatto unico)
-1 cuore di
sedano bianco
-2 baffe di
bottarga di muggine
-sale, pepe e olio extra vergine d’oliva
-1 limone non trattato
-scaglie di
pecorino sardo (facoltativo)
Lavare bene il sedano, affettarlo sottilmente e salare
leggermente.
Spellare le baffe di bottarga e tagliarle a fettine ed
aggiungerle al sedano.
Condire con olio extra vergine d’oliva (possibilmente
sardo), qualche goccia di succo di limone e la buccia grattugiata.
Completare con una grattata di pepe.
Aggiungere le scaglie di pecorino (se le volete) e
servire.
Hi! I really like this post, your blog is great! <33
RispondiEliminaI follow you and invite you to myself
https://milentry-blog.blogspot.com/