Ecco un'idea per una pasta veloce e freschissima che in estate potrete gustare anche fredda o appena tiepida.
INGREDIENTI
(per 3 persone)
-240 g di pasta
formato casarecce
-2 zucchine
piccole
-1 peperone
arancione piccolo
-1 cipolla
rossa fresca
-1 spicchio di
aglio
Affettare la
cipolla, tagliare le zucchine a rondelle e il peperone a pezzetti.
Buttare la
pasta in acqua bollente salata e cuocere per il tempo indicato sulla
confezione.
Rosolare in
una padella uno spicchio di aglio in camicia leggermente schiacciato con un
cucchiaio di olio, aggiungere tutte le verdure, salare, mescolare bene e
cuocere coperto e a fuoco basso fino a quando la pasta non sarà cotta.
Scolare la
pasta, tenendo da parte qualche cucchiaio di acqua di cottura, tuffarla
nella padella con le verdure e mescolare bene, aggiungendo l’acqua di cottura.
Servire ben
calda.
In estate si
può mangiare anche fredda.
Molto gustosa e che bei colori :)
RispondiElimina