Una cenetta veloce, veloce, ma buona, buona e
gustosissima.
Ecco il pollo con cipolle ed olive e in 30 minuti
tutti a tavola!
INGREDIENTI
(per 3
persone)
-6 sottocosce
di pollo senza pelle e disossate (se hanno l’osso servono 10 minuti in più di
cottura)
-3 cipolle
rosse di Tropea belle grandi
-3 cucchiai
di olive taggiasche sott’olio denocciolate
-1/2
bicchiere di vino bianco secco
-2 pizzichi
di erbe aromatiche miste
Pulire e tagliare le cipolle a fettine sottili e
rosolarle in una padella con il coperchio, a fuoco molto basso con un giro
d’olio e due pizzichi di sale, fino a quando saranno morbide (eventualmente
aggiungere un poco d’acqua se dovessero asciugare troppo).
Impanare le sottocosce con le erbe aromatiche e
rosolare con un filo d’olio in una padella antiaderente e quando saranno belle
dorate sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare e poi aggiungere le
cipolle.
Coprire la padella e lasciare cuocere per almeno 25
minuti, aggiungendo un poco d’acqua se dovesse asciugare troppo.
Prima di servire aggiungere le olive e mescolare bene,
controllare di sale e portare in tavola.
Cosa ne dite? Più facile di così…
Che fame!!!!!! Molto appetitoso ^_^
RispondiEliminaMa che bontà! Per una cena ghiottissima! Un bacio
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