giovedì 3 ottobre 2019

POLLO ALLE CIPOLLE E OLIVE TAGGIASCHE



Una cenetta veloce, veloce, ma buona, buona e gustosissima.

Ecco il pollo con cipolle ed olive e in 30 minuti tutti a tavola!




INGREDIENTI
(per 3 persone)

-6 sottocosce di pollo senza pelle e disossate (se hanno l’osso servono 10 minuti in più di cottura)
-3 cipolle rosse di Tropea belle grandi
-3 cucchiai di olive taggiasche sott’olio denocciolate
-1/2 bicchiere di vino bianco secco
-2 pizzichi di erbe aromatiche miste 



Pulire e tagliare le cipolle a fettine sottili e rosolarle in una padella con il coperchio, a fuoco molto basso con un giro d’olio e due pizzichi di sale, fino a quando saranno morbide (eventualmente aggiungere un poco d’acqua se dovessero asciugare troppo).




Impanare le sottocosce con le erbe aromatiche e rosolare con un filo d’olio in una padella antiaderente e quando saranno belle dorate sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare e poi aggiungere le cipolle.

Coprire la padella e lasciare cuocere per almeno 25 minuti, aggiungendo un poco d’acqua se dovesse asciugare troppo.

Prima di servire aggiungere le olive e mescolare bene, controllare di sale e portare in tavola.



 

Cosa ne dite? Più facile di così…










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