Eccoci come ogni mese con l’appuntamento de Il Club
del 27 con tanti freschi ghiaccioli che potrete preparare in casa, anche senza
gli appositi stampini.
Infatti bastano dei bicchieri di carta (o plastica) e
delle palette di legno (oppure dei cucchiaini di plastica, da caffè, delle
cannucce rigide, ecc).
Per me è stata l’occasione per usare degli stampini
che avevo comperato tempo fa, ma vi assicuro che vengono benissimo anche senza.
Preparare i ghiaccioli in casa ci permette anche di
far mangiare la frutta ai bambini, oppure proporre dei dessert a base alcolica
per gli adulti (QUI troverete tutte le proposte).
Ho preparato i ghiaccioli con yogurt e mango ricetta
tratta dalla rivista Women’s weekly food.
INGREDIENTI
(per 6-8
ghiaccioli da 125 ml)
-1 tazza di
mango (un mango grande tagliato a pezzetti – pari a 330 ml di purea)
-55 g di
zucchero a velo (per me di canna zefiro)
-1 tazza di
yogurt greco (375 g)
-1 cucchiaino
di essenza o pasta di vaniglia
Bicchieri di
carta da 125 ml e palette di legno (oppure gli appositi stampini)
Mettere i pezzetti di mango in un alto bicchiere e
frullare con un mixer ad immersione fino a formare una purea.
Mescolare la purea con 1 cucchiaio di zucchero a velo
e 2 cucchiai di yogurt.
In un’altra ciotola mescolare il rimanente yogurt con
il restante zucchero a velo e la vaniglia.
Inserire nei bicchieri di carta (oppure negli stampini)
una cucchiaiata di purea di mango e
sopra un cucchiaio di yogurt, mescolare con uno stecchino per marmorizzare i
composti. Continuare così fino al riempimento dei contenitori.
Mettere il tutto in congelatore.
Se usate i bicchieri congelateli 1 ora senza paletta,
poi inserirla e rimettere in congelatore per almeno 6 ore.
Al momento di servire passare sotto acqua calda per 10
secondi ed estrarre i ghiaccioli dai contenitori.
Una delizia, sana e gustosa, con poche calorie che
andrà a ruba.
Con questa ricetta partecipo a Il Club del 27 con la Tessera n. #98.
golosissimi questi ghiaccioli al mango!
RispondiEliminaTroppo buoni!!!
RispondiEliminaDa fare sicuramente :-)
RispondiEliminaQuanto sono golosi questi ghiaccioli? Da fare, bravisisma
RispondiEliminaquesti li devo fare... qui abbiamo tutto.... il mango, poi, é di una bontá inaudita.... brava!!!
RispondiEliminaMa che buoni con il mango!!! Un bascio
RispondiEliminaignorare i tuoi ghiaccioli? "Mango" per niente!
RispondiEliminaLo so, è una battutaccia... Ma li vorrei provare davvero. Baci.
il mango è un frutto che solitamente non mangio. Ma è sicuramente da provare
RispondiEliminaDecisamente invitanti questi ghiaccioli. Brava
RispondiEliminaQuesti ghiaccioli al mango sono irresistibili, devo assolutamente averne uno ;-)
RispondiEliminaBaci
Anna Luisa
Che cosa c'è di più estivo di un ghiacciolo? E quali ghiaccioli sono più invitanti di questi?
RispondiEliminabei colori, gusto esotico, questo ghiacciolo ha 2 marce in più!!! un abbraccio!
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