Un secondo piatto molto gustoso, semplice da realizzare, una cena completa aggiungendo un panino e un frutto.
Si può preparare in anticipo così da avere la cena già pronta in pochi minuti.
INGREDIENTI
-400 g di carne di chianina tagliata a bocconcini
-3 carote
-2 cipolle
-1 spicchio di aglio
-1 cucchiaino di triplo concentrato di pomodoro
-1/2 bicchiere di vino bianco
-brodo di carne o di verdura o semplice acqua
-prezzemolo
Tagliare le cipolle e le carote a pezzetti.
Rosolare la carne con un giro d’olio extra vergine d’oliva e lo spicchio di aglio, sfumare con il vino e lasciare evaporare completamente.
Aggiungere le carote e le cipolle, mescolare per 5 minuti e poi aggiungere un mestolino di brodo di carne bollente (o di verdura o semplice acqua) nel quale sarà stato sciolto il concentrato di pomodoro.
Lasciare cuocere coperto a fuoco basso fino a cottura, aggiungendo altro brodo se dovesse asciugare troppo.
Verso fine cottura aggiungere il prezzemolo.
Servire caldo.
Delizioso, cara Milena! E che belle scarpette con il pane in quel sughetto (in barba al bon-ton)!
RispondiEliminaUn abbraccio
La scarpetta è obbligatoria!
EliminaUn abbraccio anche a te.
Fantastico! Mi hai dato una bella idea per la cena. Baci Mary
RispondiEliminaMaryblog.it
My Instagram