Arriva l’estate e la voglia di cucinare se ne va.
Questo non significa che la cucina debba diventare una cosa
banale e trascurata.
Le insalate ci aiutano a portare in tavola piatti saporiti e
salutari, basta variare gli ingredienti e alternare i colori.
Questa che vi propongo si prepara veramente in poco tempo ed
è buonissima.
INGREDIENTI
(per 3 persone)
-1 petto di pollo
-1 cespo di insalata
scarola
-1/2 papaya
-1 manciata di olive
taggiasche sott’olio denocciolate
-6 fragole tagliate in quattro pezzi
-1 limone
-sale, pepe e olio evo
Tagliare il petto di pollo a strisce e rosolarlo in una
padella con un filo di olio, mettere da parte e lasciarlo riposare avvolto
nella pellicola di alluminio.
Sfogliare e lavare l’insalata, strizzarla per privarla dell’acqua,
spezzettarla e metterla in una larga ciotola.
Tagliare la papaya a fettine e aggiungerla all’insalata con
le fettine di petto di pollo, mezzo limone tagliato a spicchietti e le fragole a pezzetti.
In una ciotolina mettere il succo di mezzo limone, 2 pizzichi di
sale, e 2 cucchiai di olio evo. Sbattere con una forchettina fino a formare una
bella salsina.
Condire con la salsa l’insalata ed aggiungere una macinata di
pepe.
Servire subito in tavola.
Un piatto che io trovo irresistibile. Toglietemi tutto ma non queste belle insalate di frutta e verdura assieme :)
RispondiEliminaCon l'aggiunta del petto di pollo diventa un gustoso piatto unico!
Buon fine settimana