Un primo molto
gustoso e sostanzioso che diventa un piatto unico, basterà mangiare un frutto e
il pasto sarà completo.
Si prepara in pochi minuti, il tempo di cuocere la
pasta e con solo 3 ingredienti.
INGREDIENTI
(per 2
persone)
-140 g di
pasta formato mezze penne
-150 g di
salsiccia tipo luganega
-1 cipolla
grande (rossa o dorata)
Mettere a bollire abbondante acqua salata per cuocere la
pasta.
Togliere la pelle alla salsiccia e sbriciolarla,
metterla poi in una padella, senza grassi e farla rosolare.
Tagliare la cipolla a fettine sottili e aggiungerla
alla salsiccia quando questa avrà rilasciato il suo grasso, rosolare brevemente
e poi abbassare il fuoco e lasciare cuocere fino a quando sarà pronta la pasta.
Cuocere la pasta al dente.
Aggiungere un mestolino di acqua di cottura della pasta al sugo di
salsiccia e cipolle e muovere la padella fino a formare una cremina.
Scolare la pasta e metterla nella padella con la
salsiccia e la cipolla e insaporire bene scuotendo la padella.
Servire in tavola ben calda.
Semplice, veloce, buonissimo!
Ottimo piatto,robusto per affrontare il freddo,buon weekend
RispondiElimina