mercoledì 6 febbraio 2019

MINESTRA DEL RECUPERO



Questa è una ricetta molto semplice, un modo per recuperare qualche fettina di carne lessata o arrosto che generalmente è poca per fare polpette o insalata.

Così stasera l’ho trasformata in una minestra, un piatto unico che accontenta tutti e che in pochi minuti ti risolve la cena.





INGREDIENTI
(per 2 ciotole)

-4 mestoli di brodo di carne o vegetale
-carne lessa avanzata (io ho usato un pezzo di lingua e una fetta di polpa)
-1 cipollotto fresco
-2 foglie di bietola (o altra verdura a vostro piacere)
-1 pugno di tagliolini



Tagliare il cipollotto e le bietole a fettine sottili e la carne a pezzetti.

Riscaldare il brodo con la verdura e la carne e lasciare bollire 5 minuti.

Aggiungere i tagliolini e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

Servire la minestra calda con parmigiano grattugiato servito a parte.






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