Questa è una ricetta molto semplice, un modo per
recuperare qualche fettina di carne lessata o arrosto che generalmente è poca
per fare polpette o insalata.
Così stasera l’ho trasformata in una minestra, un
piatto unico che accontenta tutti e che in pochi minuti ti risolve la cena.
INGREDIENTI
(per 2
ciotole)
-4 mestoli di
brodo di carne o vegetale
-carne lessa
avanzata (io ho usato un pezzo di lingua e una fetta di polpa)
-1 cipollotto
fresco
-2 foglie di
bietola (o altra verdura a vostro piacere)
-1 pugno di tagliolini
Tagliare il cipollotto e le bietole a fettine sottili
e la carne a pezzetti.
Riscaldare il brodo con la verdura e la carne e
lasciare bollire 5 minuti.
Aggiungere i tagliolini e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Servire la minestra calda con parmigiano grattugiato
servito a parte.
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