Un piatto di pasta gustoso e semplice da preparare.
Il condimento si prepara intanto che l'acqua bollirà e la pasta cuocerà.
INGREDIENTI
(per 3 persone)
-240 g di spaghetti
-cime di cavolfiori misti (cavolfiore bianco, viola e cime di broccoli romaneschi)
-2 cucchiai di capperi sotto sale
-1 spicchio di aglio
-peperoncino
-olio extra vergine d’oliva q.b.
Mettere i capperi in acqua corrente per togliere il sale.
Lessare le cime di cavolfiori misti.
Tenere da parte qualche cimetta per la decorazione e frullare il resto con un mixer ad immersione, aggiungendo un poco di acqua di cottura, fino a formare una crema.
In una padella da salto rosolare aglio e peperoncino con qualche cucchiaio di olio extra vergine d’oliva e poi aggiungere la crema di cavolfiori e i capperi.
Lessare la pasta al dente e poi farla saltare in padella con la crema di cavolfiori e i capperi.
Servire caldi decorando il piatto con le cimette di cavolfiori tenuti in disparte.
io la faccio simile con anche le alici, che adoro. Adoro questo sughetto perchè viene così cremoso
RispondiEliminaMi piace tantissimo questa ricetta sana e ricca di gusto!
RispondiEliminaBravissima la proverò presto!
Un abbraccio, felice serata!
Un piatto di pasta molto ricco e gustoso!
RispondiEliminama che spettacolo questa ricetta la segno complimenti milena
RispondiEliminaa presto veronica
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