venerdì 19 settembre 2025

SALMONE IN PADELLA CON VERDURE DI STAGIONE

 

Oggi vi propongo un piatto molto gustoso che, accompagnato da una fetta di pane (suggerisco un pane integrale o ai cereali) diventa un secondo completo di tutti i nutrienti.

 


 

INGREDIENTI

(per 2 persone)

 

-1 zucchina

-1 peperone

-una manciata di pomodorini

-1 cipolla

-1 spicchio di aglio (se piace)

-1 manciata di olive nere denocciolate

-1 trancio di salmone senza pelle da circa 250-300 g

 

Lavare e tagliare a pezzetti tutte le verdure e farle rosolare in padella con un filo d’olio extra vergine d’oliva a fuoco medio (aggiungere eventualmente un poco di acqua per non farle asciugare troppo).

Non appena le verdure saranno tenere, ma ancora sode, alzare il fuoco e aggiungere il salmone spezzettandolo con una paletta di legno.

 


Mescolare bene con la paletta di legno e aggiungere le olive.

Il salmone cuoce in pochissimi minuti ed il piatto è già pronto per essere servito.

 


 

 

 

Nessun commento:

Posta un commento