Oggi vi propongo un piatto molto gustoso che, accompagnato da una fetta di pane (suggerisco un pane integrale o ai cereali) diventa un secondo completo di tutti i nutrienti.
INGREDIENTI
(per 2 persone)
-1 zucchina
-1 peperone
-una manciata di pomodorini
-1 cipolla
-1 spicchio di aglio (se piace)
-1 manciata di olive nere denocciolate
-1 trancio di salmone senza pelle da circa 250-300 g
Lavare e tagliare a pezzetti tutte le verdure e farle rosolare in padella con un filo d’olio extra vergine d’oliva a fuoco medio (aggiungere eventualmente un poco di acqua per non farle asciugare troppo).
Non appena le verdure saranno tenere, ma ancora sode, alzare il fuoco e aggiungere il salmone spezzettandolo con una paletta di legno.
Mescolare bene con la paletta di legno e aggiungere le olive.
Il salmone cuoce in pochissimi minuti ed il piatto è già pronto per essere servito.
Nessun commento:
Posta un commento