Oggi a LIGHT AND TASTY si parla di primi piatti.
Ho scelto un piatto di pasta che diventa un piatto unico con verdure e le proteine fornite dalle mazzancolle, io ho usato quelle surgelate e nel tempo che la pasta cuoce si prepara anche il condimento.
INGREDIENTI
(per 2 persone)
-150 g di spaghetti integrali
-1 zucchina
-150 g di mazzancolle surgelate
-1 cipollotto
Mettere a bollire l’acqua per la pasta.
In una padella far rosolare la cipolla con un giro d’olio extra vergine d’oliva, aggiungere la zucchina tagliata in piccoli pezzi e le mazzancolle ancora surgelate.
Buttare la pasta e far cuocere per il tempo indicato sulla confezione (meno un paio di minuti).
Dopo una decina di minuti aggiungere un poco di acqua di cottura della pasta per mantenere il condimento fluido.
Scolare la pasta e farla mantecare nella padella con il condimento.
Servire suddividendo il condimento su ogni piatto.
Semplice e gustoso.
Ora tutti a leggere le proposte delle altre amiche del Team, tante idee, tutte buonissime:
Carla: Mafaldine porri e salmone e curry verde
Catia: Fusilli con pomodorini neri confit
Claudia: Pasta con funghi misti
Daniela: Risotto all'infuso di limone e rosmarino
Elena: Tagliatelle ai funghi porcini e Philadelphia
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