INGREDIENTI (per circa 20 bicchierini)
1 lt di panna fresca
100 gr di zucchero
16 gr di gelatina in fogli
15 amaretti morbidi impastati con qualche cucchiaio di alchermens
1 mango maturo + 1 foglio di gelatina
Decorazioni a piacere, io ho usato: qualche cucchiaio di salsa al cioccolato, qualche amarena allo sciroppo e biscottini al cioccolato
Mettere a mollo i fogli di gelatina in acqua fredda. Far scaldare la panna con lo zucchero fino a quando non sarà sciolto. Aggiungere i fogli di gelatina e mescolare. Lasciare raffreddare.
Mettere sul fondo dei bicchierini gli amaretti e lasciare in frigo. Aggiungere la panna fredda e rimettere in frigo per almeno 3 ore. Nel frattempo sbucciare il mango e tagliarlo a dadini piccolissimi. Scaldare il succo di ½ limone e sciogliere il foglio di gelatina, aggiungere alla polpa di mango. Mettere nei bicchierini la polpa del mango, oppure qualche amarena con il loro succo, decorare a piacere con biscottini di cioccolato.
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