![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhyPllCmHibEEGOX1dbrERGUK-1yN-rak_EK9LLoo1TTeSPwFdNvDDCfkZ0kdr5JPyxA-ykwOGpSqUlNta5IMIghWqD8NXv_R3E9D2uByA_Z2cjnhRBSsM6Doi_rjN2eeLZP3JVOxf92L3z/s320/muffins+pomodorini.jpg)
INGREDIENTI (per 12 muffins)
160 gr di farina bianca che lievita
70 gr di parmigiano grattato
2 uova
120 gr di ricotta fresca
2 cucchiai di olio di semi
2 cucchiai di pesto leggero
15 pomodorini datterini tagliati in 4
2 pizzichi di sale
Mescolare velocemente tutti gli ingredienti, aggiungendo eventualmente qualche cucchiaio di latte per avere un impasto morbido. Versare nei pirottini di carta.
Cuocere a forno caldo 170° per 15-20 minuti
Nessun commento:
Posta un commento