INGREDIENTI (Per circa 60 pezzi)
100 gr di burro morbido
300 gr. di farina bianca
Un cucchiaino di bicarbonato
2 pizzichi di sale e 1 di pepe
1 yogurt naturale
1 uovo
Pomodorini confit – crema al tartufo
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina fino a che l’impasto ha formato la palla. Dividere l’impasto in 3 parti ed aggiungere rispettivamente:
- 50 gr di olive taggiasche denocciolate a pezzetti e un cucchiaino di paprika dolce
- 50 gr di noci spezzettate
- timo e rosmarino tritati in abbondanza
Mettere gli impasti nella pellicola e lasciare riposare in frigo almeno 1 ora
Stendere poi con il mattarello alti ½ cm e tagliare con le formine preferito.
Cuocere a forno caldo 160° per 12-15 minuti
Al momento di servire decorate i biscotti alle noci con un pomodorino confir – quelli con il timo con poca crema al tartufo
Nessun commento:
Posta un commento