sabato 4 agosto 2018

POLLO E PEPERONI



Un secondo piatto semplice e veloce, anche se molto saporito. 

In meno di 30 minuti, tutti in tavola e con questo caldo che non ci invoglia a cucinare, è quello che ci vuole!





INGREDIENTI
(per 3 persone)

-400 g di petto di pollo
-1 peperone grande
-1 cipolla rossa
-1 spicchio di aglio
-1 ciuffo di prezzemolo
-4 cucchiai di salsa di pomodoro
-Poca farina




Lavare e tagliare in falde il peperone e con un pelapatate togliere la pelle, poi tagliate ancora il peperoni in pezzetti.

Tagliare la cipolla a fettine.

Tritate il prezzemolo con l’aglio.

Tagliare il petto di pollo in striscioline e infarinarle.

In una padella mettere un cucchiaio di olio extra vergine, aggiungere la cipolla, il peperone e rosolare brevemente, infine mettere la salsa di pomodoro e salare.




Coprire la padella e lasciare cuocere 10 minuti.

Se il sugo si asciugasse troppo unire un poco d’acqua calda.

Aggiungere poi il pollo infarinato e coprire la padella, mescolare dopo 5 minuti, coprire la padella e cuocere altri 5 minuti.




Aggiungere infine il prezzemolo e mescolare ancora per alcuni minuti.




Servire caldo oppure tiepido, ed è buono anche freddo.





2 commenti:

  1. Meno si sta ai fornelli e meglio è! Questo secondo piatto è squisito e dà una sferzata di sapore al petto di pollo.
    Un bacio e buona domenica :)

    RispondiElimina
  2. Mi piace moltissimo il pollo con i peperoni è un'ottima variante farlo così

    RispondiElimina