La bella stagione ci regala tanta buona verdura e in
particolare i peperoni che a me piacciono molto.
Quindi ho preparato questa pasta molto colorata e
gustosa e velocissima da realizzare.
INGREDIENTI
(per 4
persone)
-320 g di
bucatini
-3 piccole
zucchine
-1 cipolla
rossa grande
-1 costa di
sedano
-1 spicchio
di aglio
-1 manciata
di pomodorini datterini
-qualche
foglia di basilico
Lavare bene le verdure e metterle a pezzi in un mixer
(tranne il basilico).
Tritare la verdura con la funzione pulse e mettere il
composto in una padella con un filo d’olio, mano a mano che la triterete.
Rosolare bene la verdura, aggiungendo il sale.
La verdura rilascerà la sua acqua e non avrete bisogno
di aggiungere altro.
Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua.
Buttare i bucatini e cuocere bene al dente.
Scolare la pasta e condirla con il sugo di peperoni,
mantecandola brevemente in pentola con le foglie di basilico.
Servire accompagnando con parmigiano grattato a parte
per chi lo gradisce.
Il sugo è abbondante e quello che avanzerete potrete
farlo restringere cuocendolo ulteriormente per far evaporare il liquido delle
verdure ed utilizzarlo da spalmare su un crostino, oppure per un ripieno di una
torta salata, la cui ricetta a breve metterò su questo blog.
Buon pranzo.
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